Jueves 11 de Junio, en VIVO:

¿Cómo funciona la Mente del Emprendedor?.

¿Cuáles son los 7 Elementos Clave que le distinguen? ¿Cuál es la forma de pensar que más me ayuda para hacer realidad mis proyectos?

Hoy jueves a las 18:00 horas de España, Madrid, la MasterClass en VIVO:
 ¿Cómo funciona La Mente del Emprendedor?

The timer has expired!

Hoy Jueves es la Clase en Vivo "Como Funciona la Mente del Emprendedor"

Aprovecha la oportunidad de conocer las 7 Claves que caracterizan la Mente del Emprendedor.

Es MUY IMPORTANTE que entres 10 minutos antes porque la sala tiene aforo limitado.

Los horarios en los países en los que emitiremos son:

18:00 horas Madrid (España)

13:00 horas (Argentina, Uruguay)

12:00 horas  (Chile, Bolivia, Venezuela, Miami, Nueva York)

11:00 horas  (Colombia, México DF, Ecuador, Perú)


Link de la Sesión en Vivo de Hoy Jueves

Step 1

Puedes ver la grabación de la MasterClass debajo

Grabación de la MasterClass:
¿Cómo funciona la Mente del Emprendedor?.

La Grabación  estará disponible...

The timer has expired!

Luis Cadenas® - All Rights Reserved - 2020

Page Created with OptimizePress